Entérate

Últimas Noticias

miércoles, mayo 1, 2024

Argentina y Francia se Fueron a Penales en la Final

Argentina y Francia se fueron a una definición de penales tras empatar 3-3, luego de 120 minutos de juego.

A pesar de que Lionel Messi había puesto en ventaja a Argentina al minuto 109 con el 3-2.

Kylian Mbappé mandó a los penales tras firmar su tercer gol del partido con un gol de penal a los 118 minutos, para llegar a los ocho tantos en el torneo en Qatar.

Argentina y Francia Jugaron el alargue en la final de Qatar 2022

Argentina y Francia se fueron a tiempo extra en la final de la Copa del Mundo tras empatar 2-2 al cabo de los 90 minutos.

Con un doblete Kylian Mbappé en dos minutos en la agonía del partido, la vigente campeona igualó el dueño en el estadio Lusail. Mbappé descontó de penal al minuto 80, luego de una falta cometida por Nicolás Otamendi, y luego puso el 2-2 a los 81 con su séptima conquista del torneo.

Messi abrió el marcador a los 23 al facturar un penal tras una torpe falta cometida por Ousmane Dembélé a Di María.

El segundo tanto argentino cayó a los 36 tras un brillante contragolpe, con participación de Messi y exquisita definición de Di María.

El extremo fue la sorpresa en el once titular del técnico Lionel Scaloni.

Argentina buscaba su tercer título tras consagrarse en 1978 y 1986, sin embargo, Francia se atravesó en su caminó y le arrebató la copa en Qatar 2022