Un éxito carrera “Todo México Salvando Vidas”, de la Cruz Roja

Entérate

Últimas Noticias

jueves, mayo 2, 2024

* Simultánea en todo el país.

* Participaron más de 1, 500 corredores en diferentes categorías para las distancias de 3, 5 y 10 kilómetros.

* Luis Vázquez fue el ganador de la lid de 10 k y Filiberta Flores en la rama varonil.

Con una participación superior a 1,500 atletas se celebró la segunda edición de la carrera “Todo México salvando vidas” organizada por la Delegación San Luis de la Cruz Roja Mexicana con escenario en el Parque Tangamanga I con las distancias de 3, 5 y 10 kilómetros.

Los resultados de la competencia son los siguientes, en la carrera de 10 mil metros Luis Vázquez dominó la competencia estelar de 10 kilómetros cronometrando 35 minutos con 35 segundos, seguido de Waldemar Martínez Colín cuyo tiempo 36 minutos con 26 segundos compartiendo podio José Luis López Ramírez que en tercer lugar registró 36:35.

En damas la ganadora fue Filiberta Flores Campos con tiempo de 41:59 mientras que la segunda posición fue para Laura Díaz Chávez cronometrando 46:46y en tercer puesto se ubicó Mariana González Luna con 49 minutos y 47 segundos.

En la distancia de 5 kilómetros ganó Bricio Onorato Martínez 20:27 seguido de Carlos Manuel Delgadillo con 21:45 dejando en tercera posición a José Refugio Velázquez Villafuerte quien cronometró 21:47, en damas la ganadora fue Arlett Barrón Gómez con 21:06, en segundo puesto se ubicó Yadira Aronia con 22:49 y en tercer sitio cruzó la meta Blanca Nohemí Loredo con tiempo de 26:35.

La carrera de 3 kilómetros fue para Aldo Iván Calzada con 17:34, en segundo lugar llegó a la meta José Alberto Arellano con 20:27 y en tercer sitio José Leonel Aguilar Morales con 26:40; en la misma distancia pero en femeniles Araceli Flores se impuso a Liliana Carolina Martínez con 27:23; el tiempo de Liliana fue de 27:28 y en tercer puesto terminó Erika Nayeli Segura con 27 minutos y 42 segundos.