Inglaterra vence en la agonía y jugará la final de la Euro 2024 ante España

Entérate

Últimas Noticias

martes, julio 23, 2024
Foto de EFE/EPA/FRIEDEMANN VOGEL

Inglaterra venció en la agonía por marcador de 2-1 a Países Bajos, y disputará el título de la Eurocopa 2024 el próximo domingo ante la favorita España.

Por el conjunto inglés anotaron Harry Kane al minuto 14 y Ollie Watkins al 90+1′, mientras que por el cuadro neerlandés Simons concretó apenas al 7′.

El volante Simons marcó el primer tanto del juego tras robar un balón al minuto 7 y disparar de pierna derecha para incrustar la esférica en el ángulo.

La alegría duró muy poco para el equipo naranja. ya que al minuto 15, Harry Kane empató el partido desde el punto de penal tras la revisión del VAR por parte del árbitro Félix Zwayer.

Ollie Watkins , con apenas nueve minutos en el terreno de juego, le dio a la escuadra inglesa su pase al juego por el máximo título de selecciones en Europa, con un soberbio derechazo cruzado en el área rival al minuto 90+1.

Inglaterra, quien repetirá su segunda final europea de forma consecutiva, y España jugarán este domingo 14 de julio en el Estadio Olímpico de Berlín, con capacidad para 74 mil 475 espectadores, la final de la Eurocopa 2024.

Dicho encuentro se disputará en punto de las 13:00 h tiempo del Centro de México.