11.4 C
San Luis Potosí

Edson Álvarez marca un golazo en la victoria del Ajax, que sigue en la pelea por el liderato en la Eredivisie

Entérate

Últimas Noticias

viernes, marzo 29, 2024

El mediocampista mexicano Edson Álvarez marcó un golazo este domingo en la victoria del Ajax 2-4  como visitante sobre el Heerenveen que le permite al conjunto de Amsterdam meterle presión al Feyenoord en el liderato, empatándolo momentáneamente en puntos aunque con un juego más.

Edson colaboró con el 0-2 al minuto 16’ luego de que le quedó un balón a modo apenas afuera del área y sin pensarlo dos veces lo prendió con potencia para dejar sin oportunidad al guardameta.

¡JOYA DE GOL DE EDSON ÁLVAREZ! 🤩

El mexicano sorprendió con un disparo desde fuera del área rival que terminó en anotación ⚽

¡Disfrutas el partido de la #EredivisiexESPN en #ESPNenStarPlus! 📺 pic.twitter.com/KHe2XEPiSa

— ESPN.com.mx (@ESPNmx) March 12, 2023

El Ajax vive un gran momento en la Eerdivisie al conseguir su séptimo triunfo en fila y está metido de lleno en la pelea por el título.

El otro mexicano en la victoria del Ajax, Jorge Sánchez, se quedó en la banca en este partido.

Los locales no bajaron los brazos en ningún momento, a pesar de la diferencia de tres goles, siempre estuvo con intenciones de acortar más las distancias y hubo algunas jugadas polémicas.

Sydeny van Hooijdonk finalmente hizo el segundo tanto al minuto 79 para el marcador final de 2-4, que mantiene al Heerenven en décimo lugar con 31 puntos y al Ajax segundo con 55 como el Feyenoord, que tiene juego pendiente.

Arne Slot, director técnico del Feyenoord, dijo tras el partido del jueves pasado que la lesión de Santi Giménez no es grave; sin embargo, su participación este domingo contra Volendam no está confirmada.

«No es grave, pero indicó que sintió un poco en los isquiotibiales… Si te están molestando y tienes que volver a jugar el domingo y luego el jueves, es un aviso con bastante poca antelación. Al menos estará disponible para nosotros por el resto de la temporada”, indicó el estratega de ‘Chaquito’ Giménez.