33.5 C
San Luis Potosí
spot_img

Dolphins contienen a los ‘poderosos’ Bills de Josh Allen y marchan perfectos en la temporadaAP.- La defensiva de los Dolphins contuvo a Josh Allen y a los Bills en la línea de gol al final, y luego superaron una pifia en la que su pateador Thomas Morstead golpeó con el balón a un compañero y el balón salió rebotado para un safety en la victoria de Miami 21-19 sobre Buffalo este domingo. Tua Tagovailoa y los Dolphins mejoraron su marca a 3-0 en el Este de la Conferencia Americana tras un dramático juego que terminó con Allen y los Bills intentando azotar el balón para detener el reloj de juego cerca del medio campo. El reloj llegó a ceros, sin darle oportunidad a los visitantes de intentar un largo gol de campo que les hubiera dado la ventaja, en la última jugada. Tagovailoa tuvo que salir del juego en el segundo cuarto, regresando después del entretiempo a pesar de haberse visto desorientado por un golpe en la cabeza; Allen también pudo haber salido con una lesión, al dirigirse a la sala de rayos X al final del juego. El cuerpo médico del equipo le revisó la mano cerca del final. Miami tomó la ventaja con 10 minutos por jugar en el partido, logrando un touchdown que puso el marcador 21-17, en la que fue la primera desventaja para los Bills (1-2) en la temporada.