11.5 C
San Luis Potosí

Cowboys se apoyan en su poder defensivo y derrotan a los Giants con un ‘poema’ de Lamb

Entérate

Últimas Noticias

jueves, marzo 28, 2024

Los Dallas Cowboys tomaron la Gran Manzana y derrotaron 23-16 a los New York Giants en el juego del lunes por la noche que cerró las acciones de la semana 3 de la NFL.

La primera mitad fue cerrada, con pocos puntos y con el brillo defensivo de Dallas y sus equipos especiales que bloquearon un gol de campo de Graham Gano.

Los de la estrella solitaria se adelantaron en el primer cuarto con un gol de campo de 26 yardas de Brett Maher, aunque los neoyorquinos igualaron en el segundo periodo por la misma vía, con una patada de 28 yardas de Gano.

Los Cowboys firmaron la ventaja al descanso con otro gol de campo de Maher, esta vez de 28 yardas y el propio pateador se perdió su tercero de la noche con un intento de 59 yardas a cuatro segundos del final.

La segunda mitad trajo el ‘destape’ ofensivo, pero con discreción. Primero, NYdio vuelta al encuentro tras un acarreo de poder de Saquon Barkley de 36 yardas hasta las diagonales.

Dallas (2-1) reviró con una carrera de Ezekiel Elliott de una yarda para dejar la paridad 13-13.

Y la jugada de la noche llegó en el cuarto con una recepción a una mano de Ceedee Lamb a pase de Cooper Rush para retomar la ventaja.

A los Giants (2-1) ya no les alcanzó, pese a otro gol de campo de Gano y de que acabaron con la última serie ofensiva en busca de un ‘milagroso’ empate que forzara a tiempo extra, mismo que no llegó por una intercepción a un Daniel Jones de ‘tímida’ actuación.