spot_img

Entérate

Últimas Noticias

miércoles, abril 24, 2024

Chivas sigue en plan intratable en el Clausura 2023 y este sábado sumó su cuarta victoria consecutiva tras vencer 2-0 a Santos Laguna en duelo de la Jornada 10, disputado en el Estadio Akron.

Luego de unos primeros minutos de ligero dominio, los rojiblancos se adelantaron pasado el primer cuarto de hora: Roberto Alvarado mandó un centro a segundo poste desde el costado derecho y Víctor Guzmán apareció solo para conectar el balón con la cabeza y mandarlo a las redes.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! ¡¡Siempre el ‘Pocho’!! Guzmán entró solo y remató para darle la ventaja al Rebaño.

Chivas 1-0 Santos#LigaBBVAMX | #Clausura2023 | 📹#NoTeLoPierdaspic.twitter.com/z4TOweFYLp

— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) March 5, 2023

Más tarde, el propio ‘Pocho’ volvió a anotar, pero en una jugada invalidada por mano de Ronaldo Cisneros y en la que Carlos Acevedo mostró grandes reflejos.

Pero en el ocaso de la primera mitad, los tapatíos estiraron la ventaja, gracias a una volea cargada de ‘rencor’ de Fernando Beltrán que alcanzó a desvíar Matheus Dória.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! ¡¡El ‘Nene’!! Beltrán remató con potencia de fuera del área y anotó para ‘El Rebaño’.

Chivas 2-0 Santos#LigaBBVAMX | #Clausura2023 | 📹#NoTeLoPierdaspic.twitter.com/HZ0H3jeVwy

En la segunda mitad, el trámite cayó en un ritmo semilento, el Rebaño mantuvo una buena dinámica ante un rival que mejoró en defensa, pero que adelante era incapaz de generar daño.

Veljko Paunovic movió sus piezas y los suyos lucieron más cerca del tercero, particularmente con un ‘cañonazo’ de Carlos Cisneros que rechazó Acevedo.

De a poco, el Guadalajara quitó el pie del acelerador, pero con la tranquilidad de estar solvente atrás para apuntarse un cuarto triunfo seguido que los tiene en el tercer lugar general, apenas por peor diferencia de goles que Tigres (21 puntos), a cuatro del líder Rayados.