spot_img

Entérate

Últimas Noticias

viernes, abril 19, 2024

Canadá hizo méritos para obtener un mejor resultado, pero se presentó con una derrota 1-0 ante Bélgica en la Copa del Mundo de Qatar, luego de que adoleció de contundencia e incluso falló una pena máxima.

En la primera parte el conjunto de la Concacaf fue superior a los ‘Diablos Rojos’ y en los pies de su máxima figura Alphonso Davies tuvo la oportunidad más clara con un penalti tras una mano dentro del área; sin embargo, el lateral del Bayern Munich disparó débil y sin colocación, y Thibaut Courtois atajó el envío.

En los minutos finales del primer tiempo (44’), Michy Batshuayi aprovechó un balón a modo dentro del área canadiense y con un disparo potente sentenció el 1-0 que a la postre significó la victoria para los belgas.

En el complemento Canadá luchó y buscó por todas las vías, pero su gran problema fue la falta de tino ante la meta de Courtois, y tuvo que conformarse con la derrota pese a que fue un digno competidor.