Canadá muestra buena cara en su debut, pero cae ante Bélgica

Entérate

Últimas Noticias

viernes, marzo 29, 2024

Canadá hizo méritos para obtener un mejor resultado, pero se presentó con una derrota 1-0 ante Bélgica en la Copa del Mundo de Qatar, luego de que adoleció de contundencia e incluso falló una pena máxima.

En la primera parte el conjunto de la Concacaf fue superior a los ‘Diablos Rojos’ y en los pies de su máxima figura Alphonso Davies tuvo la oportunidad más clara con un penalti tras una mano dentro del área; sin embargo, el lateral del Bayern Munich disparó débil y sin colocación, y Thibaut Courtois atajó el envío.

En los minutos finales del primer tiempo (44’), Michy Batshuayi aprovechó un balón a modo dentro del área canadiense y con un disparo potente sentenció el 1-0 que a la postre significó la victoria para los belgas.

En el complemento Canadá luchó y buscó por todas las vías, pero su gran problema fue la falta de tino ante la meta de Courtois, y tuvo que conformarse con la derrota pese a que fue un digno competidor.