spot_img

Entérate

Últimas Noticias

viernes, abril 19, 2024

Los Buffalo Bills caminan firmes en la temporada 2022 de la NFL y este lunes por la noche (Monday Night Football) vencieron por 41-7 a los Tennessee Titans en partido de la semana 2, el cual se disputó en el Highmark Stadium. Los locales se impusieron con una gran actuación de Josh Allen y Stefon Diggs, autores de cuatro pases de anotación y tres touchdowns, respectivamente.

Buffalo es mucha pieza ofensiva, pero sin olvidar que su defensiva es fuerte y fue la mejor de la campaña pasada.

Desde el primer cuarto, los Bills carburaron con un pase de 11 yardas hasta las diagonales de Allen para Reggie Gilliam para abrir el marcador.

Los Titans respondieron en dicho episodio con un acarreo de dos yardas de Derrick Henry para emparejar la pizarra.

Pero en el segundo cuarto empezó el show del binomio Allen-Diggs con un pase de cuatro yardas, luego de un gol de campo de Tyler Bass (49 yardas) que mandó a los Bills con ventaja de 17-7 al entretiempo.

En el tercero, Bass conectó otro gol de campo, ahora de 46 yardas, mientras que Allen encontró un par de veces a su receptor favorito (Diggs), con envíos de 46 y 14 yardas, respectivamente.

La paliza creció en el ocaso del tercer cuarto con una intercepción de Matt Milano a Ryan Tannehill y una carrera de 43 yardas hasta la zona prometida que dejó las cosas 41-7.

Ya para el cuarto, los Bills no quisieron correr riesgos con lesiones y bajaron el acelerador para administrar el reloj moviendo las cadenas y sellar el contundente triunfo que los deja con récord de 2-0, mientras que los Titans son la contraparte y ostentan marca de 0-2 en la naciente campaña.