Facebook presenta ‘Snooze’ para silenciar amigos 30 días

16

El botón se encuentra en la esquina inferior derecha de cada post, con un video

Estados Unidos. Facebook lanzó hoy una nueva característica, diseñada para que los usuarios tengan más control sobre lo que ven en su News Feed: el botón de Snooze. Éste te permite poner en mudo a amigos, grupos y páginas molestos durante 30 días.

La red social presentó dicha opción, que está disponible en un botón en la esquina inferior derecha de cada post, con un video.

La opción Snooze permite dejar de ver temporalmente los posts de amigos o páginas que no deseas ver, sin tener que dejar de seguirlos —unfriend— y es similar a la opciones de Unfollow, pero con una vigencia de sólo un mes.